• الفعاليات
  • Privacy Policy
  • تواصل معنا
  • من نحن
  • English
11 °c
Gaza City
12 ° Sat
12 ° Sun
11 ° Mon
12 ° Tue
:: مجتمع شبابي رقمي ::
الثلاثاء, يناير 19, 2021
  • الرئيسية
  • Go TV
    • GoExtra
    • GoLive
    • GoLocation
    • GoPal
    • GoStory
    • في الشارع
  • تدوينات
  • تقارير
  • ارسال خبر
No Result
View All Result
  • الرئيسية
  • Go TV
    • GoExtra
    • GoLive
    • GoLocation
    • GoPal
    • GoStory
    • في الشارع
  • تدوينات
  • تقارير
  • ارسال خبر
No Result
View All Result
:: مجتمع شبابي رقمي ::
No Result
View All Result

أخطر 10 مجرمين على وجه الأرض

سبتمبر 17, 2015
in GoExtra
0
أخطر 10 مجرمين على وجه الأرض

غزة أونلاين

هناك أشخاص يقومون بجرائم لا تخطر على بال أي شخص عاقل يعانون من أمراض نفسية مزمنة و مهووسون بالقتل و يتلذذون بالجرائم التي يقومون بها.

سنقوم بعرض 10سجناء الأكثر خطورة في العالم :

تيد بوندي:

d

تشارلز إن جي وليونارد ليك:

sdf

يعتقد أن الصيني تشارلز إن جي قد اغتصب وعذب وقتل ما بين 11 و25 ضحية مع شريكه الأمريكي ليونارد ليك في مزرعة الأخير في مقاطعة كالافيراس، كاليفورنيا. وقاموا بتصوير أنفسهم وهم يغتصبون الضحايا ويقتلونهم.

جرائهم باتت معروفة في عام 1985 عندما محاولة انتحار ليونارد بعد القاء القبض عليهم يحاولون سرقة متجر لأجهزة الكمبيوتر. وقامت الشرطة بتفتيش مزرعة ليك وعثرت على بقايا بشرية.

جون واين جاسي :

asdf

مجرم مهووس بالاعتداء الجنسي قتل 33 مراهقا في سلسلة من الجرائم بين عامي 1972 و1978 في شيكاغو، إلينوي. استدرج الضحايا إلى منزله مع وعد بعمل أو بمال قبل قتلهم خنقا.

جاسي دفن 26 من ضحاياه في قبو تحت منزله، قبل التخلص منهم في وقت لاحق في نهر ديس بلينز. أدين بـ33 جريمة قتل، وحكم .

أندريه تشيكاتيلو:

asd

سفاح سوفياتي شهير، ملقب بجزار روستوف، مارس الاعتداء الجنسي والقتل وتشويه ما لا يقل عن 52 امرأة وطفل في روسيا بين عامي 1978 و 1990 . وإيمانا أنه هو القاتل قامت الشرطة بمراقبته قبل ثبوت تورطه والقبض عليه.

واعترف بما مجموعه 56 جريمة قتل وحوكم عن53 من عمليات القتل 1992 ، فيما يطالب ضحايا الأقارب السلطات بإطلاق سراحه حتى يتمكنوا من قتله أنفسهم. وأدين وحكم عليه بالإعدام في أكتوبر 1992 وأعدم في وقت لاحق رميا بالرصاص في فبراير 1994 .

تومي لين سيلس :

tommy-lynn-sells-jpg-5414450508848714

تولى هذا السفاح قتل 70 شخصا على الأقل، ويعتبر تومي واحد من أخطر المجرمين في ولاية تكساس في الولايات المتحدة الأميركية، وكان قد أدين بعدة جرائم قتل وحشية بين عامي 1985 و1999 بما في ذلك طعن فتاة تبلغ من العمر 13 عاما 16 مرة.

وتم القبض عليه في نهاية المطاف بعد اقتحامه غرفة النوم لفتاة تبلغ من العمر 10 سنة، وطعنها، وتركها ظنا منه أنها ماتت ولكن على الرغم جراحها تمكنت الفتاة من العيش وقدمت وصفا مفصلا لشكل القاتل للشرطة ما أدى في النهاية إلى القبض عليه. حكم عليه بالإعدام إلا أنه لا يزال ينتظر تنفيذ حكم الإعدام في سجن شديد الحراسة في ليفينغستون، ولاية تكساس.

غاري ريدجواي :

hj

واحد من أخطر السفاحين في الولايات المتحدة الأمريكية، واعتقل غاري ريدجواي في عام 2001 بسبب اتهامه بـ 4 جرائم قتل على الرغم من أنه اعترف بقتل 70 امرأة على الأقل في ولاية واشنطن بين عامي 1980 وعام 1990. قاد الشرطة إلى مواقع التخلص من ضحاياه، خمسة منهم ألقاهم في النهر الأخضر ما دفع الصحافة لتلقيبه النهر الأخضر القاتل. وقد أدين بـ49 جريمة قتل وحكم عليه بالسجن مدى الحياة دون إمكانية الإفراج المشروط.

بيدرو رودريغز فيلهو:

dffg

سفاح برازيلي اعتقل في عام 1973، وأدين في وقت لاحق في عام 2003 بتهمة قتل71 شخصا على الأقل وحكم عليه بالسجن 128 عاما. في عمر 14 بدأت جرائمه وهي سلسلة من عمليات السطو ونفذ موجة قتل ضد تجار المخدرات المحليين، وذلك انتقاما لصديقته التي قتلت من قبل المجرمين بينما كان في السجن.

وفي سن18 عاما كان قد قتل10 أشخاص. في السجن أعدم والده الذي كان يقضي الوقت أيضا للقتل. كما تورط بقتل 47 سجينا على الأقل في حين يسجن. حكم في البداية30 سنة سجنا فقط، وقد أدت عمليات القتل المتزايدة لزيادة عقوبته بالسجن لمدة400 عاما.

دانييل كامارغو باربوسا :

df

يعتقد أن كامارغو السفاح الكولومبي اغتصب وقتل أكثر من 150 الفتيات الصغيرات في كولومبيا والإكوادور خلال أعوام1970 و 1980. اعترف بمقتل71 فتاة في الإكوادور بعد هروبه من السجن الكولومبي. وإغراق ضحاياه بعد قتلهم بساطور.

أدين في عام 1989 وحكم عليه بالسجن لمجرد16 عاما في السجن، وهي العقوبة القصوى المتاحة في الاكوادور. وفي نوفمبر 1994، تم اغتياله في السجن من قبل ابن عم أحد ضحاياه.

هارولد شيبمان :

sdf

يعد الطبيب هارولد شيبمان فريدريك واحدا من أقسى السفاحين في العالم، وثبت تورطه بـ250 جريمة قتل. كان يحظى باحترام كبير في مجتمعه، وبسبب المخاوف بشأن ارتفاع معدل الوفيات في منطقته وعدد كبير من أشكال الحرق للمسنات وبعد مراقبته تبين أن شيبمان حقن جرعات قاتلة عمدا لعدد كبير من المرضى، ما تسبب في وفاتهما، حتى يتمكن من أن يرث مبالغ كبيرة من المال.

وحكم قاضي المحكمة عليه بالسجن15 حكما بالسجن مدى الحياة على التوالي، وأوصى بأنه لا يتم الافراج عنه. ومن ثم شنق نفسه في وقت لاحق في يناير 2004 في زنزانته في سجن ويكفيلد.

بيدرو لوبيز ألونسو :

kjh

سفاح كولومبي متهم باغتصاب وقتل أكثر من 300 فتاة في أمريكا الجنوبية، واعتدى على الفتيات الصغيرات والضعيفة في بيرو واستدرج الكثير منهم إلى مناطق منعزلة أو داخل المباني غير المأهولة إذ اغتصبت كل واحدة منهم قبل قتلها من قبله بمجموعة من الأساليب وحشية، أكثرها الخنق.

وكان لوبيز اعتقل في الإكوادور عندما فشل في محاولة اختطاف فتاة بعد محاصرة الناس له في أحد الأسواق. واعترف بعدها بارتكابه أكثر من 300 جريمة قتل. وتم اكتشاف 53 جثة منهم. وسجن في عام 1980 لمدة 18 عاما قبل أن يطلق سراحه ويتم ترحيله إلى كولومبيا حيث أعيد اعتقاله في عام 2002 وحكم عليه بالسجن مدى الحياة.

 

Related Posts

هنا جودة.. بطلة مصرية في التنس
GoExtra

هنا جودة.. بطلة مصرية في التنس

ديسمبر 2, 2020
محمد رمضان يثير جدلًا
GoExtra

محمد رمضان يثير جدلًا

ديسمبر 2, 2020
مسلسل ما وراء الطبيعة
GoExtra

مسلسل ما وراء الطبيعة

ديسمبر 2, 2020
ماذا لو نمت 20 دقيقة إضافية؟
GoExtra

ماذا لو نمت 20 دقيقة إضافية؟

أكتوبر 18, 2020
المعلمة نغم.. تبتكر أسلوبًا تعليميًا مميزًا
GoExtra

المعلمة نغم.. تبتكر أسلوبًا تعليميًا مميزًا

أكتوبر 18, 2020
كيف يكون كورونا مع الشتاء؟
GoExtra

كيف يكون كورونا مع الشتاء؟

أكتوبر 18, 2020

Discussion about this post

احدث ما نشر

أول سائقة تاكسي في غزة

أول سائقة تاكسي في غزة

يناير 13, 2021
اليوم العالمي للتضامن مع الشعب الفلسطيني

اليوم العالمي للتضامن مع الشعب الفلسطيني

ديسمبر 2, 2020
هنا جودة.. بطلة مصرية في التنس

هنا جودة.. بطلة مصرية في التنس

ديسمبر 2, 2020
محمد رمضان يثير جدلًا

محمد رمضان يثير جدلًا

ديسمبر 2, 2020
:: مجتمع شبابي رقمي ::

© 2020 - شبكة شبابية اعلامية مستقلة.

تابعونا

No Result
View All Result
  • Account
  • Activity
  • All Groups
  • Default User Group
  • Forgot Password
  • Groups
  • Login
  • Login
  • Logout
  • Members
  • My Profile
  • Password Reset
  • Privacy Policy
  • Register
  • Registration
  • Social Stream
  • Submit New Blog Post
  • User
  • ارسال خبر
  • الرئيسية
  • الرئيسية.
  • الصفحة الرئيسية 2
  • الصفحة الرئيسية 3
  • الصفحة الرئيسية 4
  • الصفحة الرئيسية 5
  • غزة اونلاين
  • فرص
  • من نحن

© 2020 - شبكة شبابية اعلامية مستقلة.