غزة أونلاين – بانوراما
على الرغم من أن عمرها تجاوز الـ100 عام، فإن خبرتها في مجال الطبخ جعلت الملايين يتابعون مقاطعها للطهي، و جعلت نحو 300 ألف شخص يشترك في قناتها على موقع يوتيوب.
الجدة لماستاناما، البالغة من العمر 106 أعوام، تعيش في ولاية أندرا براديش، إحدى ولايات جنوب شرقي الهند، حققت فيديوهات الطهي، التي تنشر على قناتها في موقع يوتيوب، 52 مليون مشاهدة، حسبما نقلت صحيفة التلغراف البريطانية.
تتنوع الوجبات التي تعدها الجدة الهندية و يقوم ابن حفيدها بنشرها على اليوتيوب، بين الدجاج بالبطيخ و بيض طائر الإمو، و صوصلا إلى نبات البدوال و الحليب بالكاري و الخبز بالعجة، وفقا للصحيفة.
تظهر الجدة الهندية و هي جالسة في الحقل، و تقوم بتقشير الخضراوات بأظفارها، و تقدم الكثير من الوصفات التقليدية، مستخدمة مقلاة معدنية فوق موقد بسيط و تقطع الطعام بإستخدام سكين هندي قديم يعرف بإسم “بونتي – Bonti”.
المصدر : هاف بوست
Discussion about this post