غزة أونلاين – البريج – عبدالهادي مسلم
قبل مواطن من مخيم البريج وسط قطاع غزة تزويج إبنته مشترطا بأن يكون مهرها مليون صلاة على النبي و مليون تسبيحة و حفظ كتاب الله.
و قال الدكتور الجمل في كلمة : إننا نحتفل اليوم بعقد قران الشاب الوسيم و الخلوق أحمد الشريف على الفتاة الخلوقة ، و التي هي من نفس العائلة مقدما التهنئة لهما.
و أضاف أن ما يميز هذا الحفل أن المهر المتفق عليه ليس مالا و إنما مهر حثنا عليه رسولنا العظيم، و كما قال صلى الله عليه و سلم ” أقلهن مهرا أكثرهن بركة ، حيث أن المهر المتقف عليه هو مليونا تسبيحة و الصلاة على النبي و حفظ كتاب الله.
و أكد الجمل، أن هذا التيسير في هذا الأمر الهدف منه الإقتداء من قبل أولياء الأمور عند تزويج بناتهم، نظرا للظروف الصعبة التي يعاني منها شبابنا.
و قال: إن تزويج أهل العروس بارك الله فيهم بهذا المهر، هو تقدير لرسول الله ورفعة منزلة لكتاب الله، و كذلك ليكون العمل قدوة للآباء و الأمهات، سائلا الله للعروسين التوفيق و السعادة.
و أعرب الحضور و المدعوون عن سعادتهم، و قدموا التهاني و التبريكات لهذا الزواج.
المصدر : دنيا الوطن
Discussion about this post